Mitglieder-News
Wer im Ausland studieren möchte, findet am 16.10.2013 am Campus Dahlem kompetente Ansprechpartner für Colleges und Universitäten weltweit.
Berlin. Die Berlin International School (B.I.S.) in der Dahlemer Lentzeallee 8/14 ist am 16.10. zwischen 14.00 und 17.30 Uhr Austragungsort der 16. International College Days. Das CollegeCouncil, Veranstalter dieser Informationsbörse, bietet allen, die sich für englischsprachige Studiengänge im Ausland interessieren, die einzigartige Gelegenheit, eine repräsentative Auswahl von Colleges und Universitäten aus Nordamerika, Australien und Europa persönlich kennenzulernen - kostenfrei, und ohne dafür um den halben Erdball reisen zu müssen!

Englischsprachige Schüler wie die der B.I.S. können hier die Gelegenheit nutzen, sich über ihre Bildungsmöglichkeiten im Anschluss an ihre Schulausbildung umfassend zu informieren, ganz gleich ob sie sich für ein Kurzstudium, Semesteraufenthalte oder ganze Studiengänge im Ausland interessieren.
Berlin bildet in diesem Jahr das Schlusslicht, nachdem sich die Colleges und Universitäten in den vergangenen Tagen bereits in Düsseldorf, München und Hamburg mit ihren Bildungsangeboten vorgestellt haben.

Private Kant-Schule e.V.